Este fin de semana, la gastronomía se transformará en el protagonista de la Feria del Libro. La jornada ligada al mundo culinario comenzará a las 19:00 horas con la presentación del libro “La Caserita Roja”, escrito por Polla Trujillo. Esa obra se trata de una guía práctica para alimentarse sanamente y que respeta y se adapta a todas las opciones de alimentación: vegana, vegetariana y ayurvédica, sin enmarcarse ni restringirse en ninguna. A eso de las 19:30 horas se realizará el conversatorio “La cocina local como herramienta de desarrollo turístico-local”, cuyos exponentes serán Gabriela Herrera, Polla Trujillo y Juan Ruilova, siendo este último quien comenta que “para los chefs es una oportunidad tremenda de poner en vitrina lo que sabemos hacer y transmitir nuestro arte, que es el único en que se utiliza los cinco sentidos”.
Luego a las 20:00 horas se presentará el libro “Chile en 25 Sabores” de Clarita Délano y Gabriela Herrera. Mientras que para terminar la jornada dedicada a la cocina se realizará una cocina entretenida a cargo del chef Juan Ruilova.
El alcalde, Claudio Rentería, señaló que esta feria del libro “ha contado con una amplia gama de temas, y este domingo la gastronomía será el protagonista. La idea que tenemos como municipio es ir innovando y entregando nuevos panoramas que son del gusto de la gente, y hoy en día la cocina es uno de ellos y se hará presente, este domingo, con una programación muy entretenida e interesante por lo que invito a la comunidad a conocerla y disfrutarla”
Home Cocina será la protagonista de Feria del Libro