• A pesar de los contragolpes Unión Tapia no pudo imponerse por sobre el rival visitante Miramar.
Ambas escuadras venían de enfrentarse con un resultado de 5 a 1, en esta oportunidad el equipo volvió a caer por 6 a 2 en la condición de local, resultado nada de favorable para el equipo local.

Una difícil misión tenía el equipo ovallino Unión Tapia ya que tras caer en el partido de ida debían enfrentar una difícil tarea, nada menos que dar vuelta el resultado de ida de 5 a 1 en el que cayeron frente a Miramar. El día estaba soleado y caluroso, pero a pesar de ello el equipo no perdía las esperanzas, tenían una misión clara y para ello se estuvieron preparando, Sin embargo tras finalizar el primer tiempo el equipo caía por 3 a 1

Arrancó el segundo tiempo y ambas escuadras buscaban imponerse sobre el rival fue cuando  Otro gol sepultaba los anhelos de Tapia. Si bien el encuentro no tuvo mayores dificultades y se desarrolló de manera tranquila, la disputa por el esférico fue aguerrida. Los rostros ya cansados de los jugadores del equipo que iba perdiendo reflejaba que habían dado todo en la cancha y estaban preparados para enfrentar lo que viniera, un gol de penal devolvía el airea un mermado equipo local.

Sin embargo la astucia de los delanteros de la visita pudo imponerse a los defensas locales, y al final primó con otros 3 tantos lograron sepultar el anhelo de victoria en casa, por lo que al señal el silbato final el equipo de Unión Tapia Cayó por un holgado 6 a 2.

Los goles de  Miramar fueron de la mano del 12 Luis Muñóz y el 2 Juan Alfaro. Mientras que los tantos de la visita corrieron por cuenta del 9 José Ortega en 2 oportunidades, Eduardo Varela número 6 del equipo, uno de René Aguilera 8 de la escuadra, Jorge Pastén número 17 y Hermes Rojas.

En otro de los resultados, Club Deportivo Profesores cayó 1-0  Ante Club Deportivo Unión Minas en el partido de ida de la Copa Justo Álvarez Gil.