Club Social y Deportivo Ovalle
El “Equipo de la Gente” venció como visitante a Conchalí y mantiene viva las esperanzas de luchar por uno de los cupos a la liguilla de ascenso.

En la tarde del pasado sábado 27 de julio el Club Social y Deportivo Ovalle se trasladó hasta la Región Metropolitana para enfrentar a Conchalí, en partido disputado en el estadio municipal de dicha comuna capitalina.

El “Equipo de la Gente” venía de vencer por 4 a 0 a Coliseo de Algarrobo, y ahora esperaba ratificar esa victoria ante los “gorriones”

Los ovallinos se vieron algo imprecisos en los primeros minutos, pero posteriormente fueron amplios dominadores del espectáculo, creándose múltiples llegadas de peligro, como un cabezazo de Ponce al travesaño.

El 0 a 0 se mantuvo hasta el descanso, pero en el comienzo del segundo tiempo los verdes sentenciaron su victoria por 2 a 0. Primero anotó Samuel Avilés, tras sacarse al arquero y definir con el arco descubierto. Posteriormente anotó Eduardo “Lolo” Carvajal.

Ovalle se creó nuevas llegadas para ampliar la diferencia en el marcador, pero faltó precisión en la puntada final. De todas formas, logró traerse los tres puntos hasta la Provincia del Limarí, lo que mantiene viva las esperanzas de luchar por uno de los cupos a la liguilla de ascenso.

Una vez conseguido el triunfo, el entrenador ovallino Juan Carlos Ahuamada analizó la victoria, aunque apuntando a la necesidad de mejorar el finiquito, “nosotros nos perdimos muchas oportunidades, y eso duele. Las ocasiones las creamos y nadie puede decir que no atacamos, nosotros queremos ganar siempre, los nombres de los jugadores pueden cambiar, pero lo importante es conservar la intención de juego”, declaró en conversación con el programa Expreso Deportivo de Radio Comunicativa.

REGRESO AL ESTADIO DIAGUITA

En la decimoquinta fecha de la Tercera División B, el Club Social y Deportivo Ovalle enfrentará como local al club Julio Covarrubias de Padre Hurtado.

Este duelo ante los metropolitanos estará marcado por el regreso al Estadio Diaguita, y está pactado para el sábado 3 de agosto.

El “Equipo de la Gente” espera armar una fiesta en este encuentro, no solo por la misión de conseguir un nuevo triunfo, sino también porque ese día el equipo de Mud Media estará filmando imágenes para el videoclip de la canción del club.

De esta manera convocan a los hinchas ovallinos a que asistan en masa al estadio, ya que podrían aparecer en este material audiovisual que próximamente será estrenado.