{{titular.field_topico[0]}} / - {{titular.created}}

El atletismo escolar cerró el año en La Portada con una destacada participación de los atletas ovallinos

Los clubes de atletismo de Ovalle rescataron varias medallas en su paso por la capital regional. El más laureado fue el Club Atlético S-2000, quien consiguió 19 podios, lo que a su vez le permitió obtener el segundo lugar general de toda la competencia. Por su parte, el Club Atlético Sangre Diaguita y el Club Atlético Limarí se adjudicaron 9 y 7 podios respectivamente.

Atleta ovallino regresa con primer lugar desde Valparaíso

Felipe Vásquez se quedó con los 200 metros planos en el torneo regional de invierno, organizado por la asociación atlética de aquella región, instancia que permitió seguir con la preparación y mantenerse en forma ante el regreso paulatino de la actividad deportiva. Mientras que Felipe Gallardo y Matías Castillo también mantuvieron sus marcas y se quedaron con el cuarto y segundo lugar en sus pruebas.