• Deportes Ovalle vuelve a perder ante su “bestia negra” por 3 a 0 en la capital
    Deportes Ovalle vuelve a perder ante su “bestia negra” por 3 a 0 en la capital
Con un hombre menos durante 70 minutos, el equipo que dirige Danilo Chacón protagonizó una debacle ante La Pintana.

El plantel de Deportes Ovalle viajó hasta la capital con absoluta confianza. Y es que el último triunfo ante Trasandino había dejado una grata sensación en el equipo y sus hinchas. Sin embargo, su expedición al Estadio Municipal de La Pintana se apagó de golpe.

Si bien a los 14 minutos del primer tiempo, Franco Contreras preocupó a la portería local con un buen remate de media distancia, el resto fueron solo participaciones del equipo que dirige Cristián Muñoz. Y lo anterior se reflejó cuatro minutos más tarde, cuando Gonzalo Tapia envió un centro para que Diego Inostroza marcara de cabeza.

Pero las malas acciones ejecutadas no quedaron allí. Al minuto 19, el defensa ovallino Felipe Lecaros se fue expulsado por falta a Tapia. El panorama se puso sombrío antes del primer cuarto de hora.

Lo que vino después fue muestra de la debilidad de Deportes Ovalle ante los inconvenientes que se presenten durante un partido. El hombre menos se notó en el campo y esto lo aprovechó La Pintana para aumentar el marcador con las anotaciones de Diego Inostroza (29’) e Ignacio Núñez (37’).

Durante el segundo tiempo fue plano, ya que el local se conformó con el resultado. Con este resultado, La Pintana demuestra que es la bestia negra de Deportes Ovalle, ya que en tres partidos durante el presente campeonato nunca lo ha vencido.